女生穿的凉鞋品牌,穿得舒服又漂亮的牌子集合

2020-06-19 02:05:38 来源:网络

  到了夏天大家都患上了清凉的凉鞋,凉鞋的束缚面积小,穿着久了更容易累。所以一定要选择一款好穿舒服的凉鞋。这些品牌的凉鞋不仅颜值高,而且穿着走路也特别方便。

  一、Nine West

  方头凉鞋在今年特别流行,凸显气质还典雅,特别适合脚掌宽的女生。Nine West家的方头凉鞋被各个时尚博主带货,特别是这款橙黄色的40周年限量纪念款已经很难买到了。

鞋子款式

  二、Jil Sander

  不露脚趾的凉鞋,设计上非常简洁高雅,适合成熟的职场女性。尖头开口和方头会显得脚型变长,会显得脚掌很窄,所以不适合脚号特别大的女性。它在脚踝上有一个金色圆箍是特色,就像脚环一样,这是可摘除的所以也看搭配风格。

  三、Odette e Odile

  日本的小众品牌脚感特别舒服,鞋跟是粗低款,日常通勤最合适,方头搭扣设计穿多久都不会累。浅紫色温柔时尚还显白,绒面质感适合春夏。它的价格在人民币千元左右。

女式凉鞋

  四、Jacquemus

  近几年来不规则积木底变得特别流行,Jacquemus品牌就出了很多款漂亮的凉鞋。它的价格也要相对高,在三千到五千左右。黑色鞋面搭配上圆球、金字塔、四边体的鞋底,看起来很有未来感。它的配色非常多样,除了基本黑、裸色外,还有闪亮的金色。

2020鞋子款式

  五、Gray Matters

  Gray Matters的鸡蛋鞋应该没有人不知道吧,舒适度第一名。鞋底就像一个鸡蛋一样,具有复古风的鞋型,鞋带是绑带设计,价格在五千左右。这个品牌的评价代替有Matiko、
D:fuse等等。

  夏天选择鞋子的质量十分重要,天热容易出脚汗,如果不是皮质鞋子,穿着特别容易脚臭,而且也容易摩擦出伤口。

  本文《女生穿的凉鞋品牌,穿得舒服又漂亮的牌子集合》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved