Facebook推出新应用Forecast 让人们可以进行预测并为之争论不休

2020-06-25 01:41:35 来源:网络

原标题:Facebook推出新应用Forecast 让人们可以进行预测并为之争论不休 来源:cnBeta.COM

Facebook本周公布了一款名为 "预测 "的实验性应用,专注于众包预测。Forecast允许参与者提出关于未来的问题,做出预测,并与他人讨论当前的话题。进行预测和参与对话目前仅限于在美国和加拿大使用iOS版应用的受邀社区成员,不过所有内容将在Forecast网站上公开,并可在其他平台上分享。

Facebook在这里的意图并不完全清楚,该公司似乎在公告中也承认了这一点。产品负责人Rebecca Kossnick表示,人们越来越多地搜索信息,以帮助他们了解明天,下个月,甚至更远的世界可能是什么样子。我们相信,围绕预测建立的社区不仅是浮现众包智慧的好方法,还可能有助于鼓励更健康的在线对话,涉及广泛的话题。

但是,事实真的是这样吗?最近社交媒体常常作为传播错误信息的平台,所以Facebook让人们创造潜在的毫无根据的预测,并邀请其他人讨论,真的是一个好主意吗?Kossnick重申,Forecast仍处于非常早期的阶段,并补充说,Facebook仍在努力打磨体验,了解预测本身的质量和价值。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved