法国总统马克龙:曾想过到莫斯科参加胜利日阅兵

2020-06-27 17:00:43 来源:网络

原标题:法国总统马克龙:曾想过到莫斯科参加胜利日阅兵

俄罗斯卫星通讯社6月27日消息,法国总统马克龙周五与俄罗斯总统普京视频连线期间表示,他曾很想来莫斯科参加胜利日阅兵式,无论如何法国对于俄罗斯为二战胜利做出的贡献充分重视。

马克龙在交谈最开始说,“我们希望表达我们完全支持俄罗斯抗疫。新冠病毒使我们没能在6月24日和5月9日会面”。

他还说:“如您所说的那样,此次交谈是在非常重要的时刻进行的,庆祝反法西斯胜利的活动刚举行过。我也非常想亲自参加这一活动。我之前曾写信给您,现在再次提及,法国对于苏联人民在二战中做出的牺牲表示敬意,苏联牺牲了2700万军民。我们同时对于东欧人民在战争艰难时期付出的牺牲表示敬意。”

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved