加纳新增新冠肺炎确诊病例609例 累计确诊17351例

2020-06-29 19:45:55 来源:网络

  原标题:加纳新增新冠肺炎确诊病例609例 累计确诊17351例

  当地时间6月28日晚,加纳总统阿库福-阿多发表自新冠肺炎疫情暴发以来的第13次电视讲话。他表示,截至6月27日晚,加纳累计检测了294867个样本,新增609例新冠肺炎确诊病例和274例治愈病例;累计确诊数从原来的16742例上升到17351例,累计死亡112例,治愈12994例;现存病例4245例,其中30人危重。

  阿库福-阿多表示,加纳政府将继续执行一线卫生工作者的奖励政策三个月,即所有卫生部认定的一线卫生工作者在7月至9月期间无需缴纳个人所得税,每人的月基本工资上涨50%作为抗疫奖励。加纳政府原计划从4月开始实行该奖励政策,但由于无法精准定义一线卫生工作者的资格,该政策在过去三个月没有得到很好地落实。阿库福表示目前该问题已得到解决,奖励政策将在6月底的收入中体现。

  (总台记者 顾雪嘉)

责任编辑:祝加贝

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved