精准扶贫促发展 倾情帮扶送温暖

2020-06-25 00:32:48 来源:网络

人民网成都6月24日电 6月23日,中共巴中市交通投资集团有限公司机关支部委员会赴集团公司帮扶联系村――通江县春在镇竹子坎村组织开展“精准扶贫促发展 倾情帮扶送温暖”主题党日活动。机关支部全体党员、预备党员和入党积极分子参加活动。

集团党委副书记、总经理谢茂松组织召开座谈会。在同村委会对当前脱贫攻坚工作进行了沟通交流后,谢茂松表示,今年是决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,任务艰巨繁重,必须坚定不移跟党走,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到“两个维护”、坚定“四个自信”,并做好“三不愁两保障”回头看,全力迎检。谢茂松表示,竹子坎村要准确把握今后的发展方向,做到思路明晰、措施具体、目标实在,全力确保脱贫长效。村委会就交投集团一直以来的关怀和帮助表达了感激之情和要勤劳勇敢、努力提升自我发展能力的决心。

会后,谢茂松代表集团公司向3名生活困难老党员送上了节日的慰问。同时,为竹子坎村11户贫困户送去了米、面、油等生活必需品,还为因残致贫的2户人家送上了急需的拐杖和日用品,并嘱咐贫困户做好疫情防控和防暑降温措施。

最后,巴中交投集团机关支部全体党员同竹子坎村老党员一起重温入党誓词,表达对党的忠诚,进一步坚定理想信念,牢记初心使命。(梁铖) 

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved