8分钟2起车祸!广西一套牌车撞人又撞车,驾驶员逃逸

2020-06-11 01:57:44 来源:网络

8分钟2起车祸!广西一套牌车撞人又撞车,驾驶员逃逸

6月8日凌晨,一辆小车在玉林宾馆门前道路撞倒电动车和驾驶人后逃逸,8分钟后在广场东路又撞开路中护栏和对向车道一辆小车发生激烈碰撞。当事故处理民警到达现场时,肇事司机逃逸。

目前,被撞的电动车司机正在医院接受治疗,无生命危险。目前警方正在全力缉拿逃逸司机。

小车在玉林宾馆门前路段撞上电动车

广场东路与香莞路交界处两车相撞事故

两个事故现场

当天凌晨1时40分左右,在玉林市公园路转盘处,一辆电动自行车正常行驶中,突然被后方的黑色轿车撞倒。

黑色轿车下来一名身穿白色T恤的年轻男子,他看到电动车驾驶人痛苦倒地后,竟转身驾车逃离现场!

后监控视频显示,黑色轿车行驶到广场东路,为加速通过一个十字路口抢红灯,不料车子失控撞到中间隔离栏,直到撞上对面车道的一辆轿车才停下。

更让人惊讶的是,这次黑色轿车司机跳车逃跑,被撞车辆里的人员发现后,赶紧去追……据交警了解,肇事司机被追上后,打电话叫来了几个人,然后和对方私了,早早离开现场。

两车激烈碰撞,现场散落一地碎片

交警调查肇事车辆,发现系套牌车;拨打肇事者电话,处在关机状态。

而玉林宾馆门前路段事故中的伤者经医院诊断,其头皮挫裂伤、多处软组织损伤,仍在医院接受治疗。驾驶套牌车的司机发生交通事故后逃逸,至今仍未露面。

目前,案件还在进一步调查处理中。(记者 李楷诚)

来源:玉林新闻网-玉林晚报

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved