益田坪山南布村花园奠基 为深圳首个“整村统筹”试点

2020-06-18 23:12:31 来源:网络

原标题:益田坪山南布村花园奠基 为深圳首个“整村统筹”试点

观点地产网讯:6月16日,位于深圳坪山的益田共和城邦·南布村花园项目举行奠基仪式,据当地媒体报道,这也是深圳首个“整村统筹”土地整备试点项目正式进入实施阶段。

资料显示,坪山区龙田街道南布社区项目是深圳“整村统筹”的首个试点项目,该项目实际占用的土地(包括非农建设用地及未征未转土地)面积28.48万平方米,整备后移交政府用地面积11.18万平方米,社区留用地面积为17.3万平方米,规划建筑总规模不超过75.16万平方米。社区现有建筑453栋,总建筑面积26.69万平方米。

南布社区项目分7个地块进行,其中最新奠基的南布村花园位于3号地块,计划全部用于回迁安置房建设。

时间线方面,2011年深圳市委市政府在坪山片区先行先试土地整备综合改革,2019年12月30日,项目与深圳中棱环保有限公司签订了补偿协议。据此,完成3号地块全部签约,为项目动工奠定基础。

同时,益田地产集团执行总裁欧阳勇表示,益田共和城邦·南布村花园体量101万平方米,是集多业态的超大体量综合体项目。

另据观点地产新媒体了解,今年3月4日,深圳罗湖区2020年第一季度重大项目集中开工活动举行,集中开工的12个重大项目包括益田集团旗下木头龙小区城市更新单元。这也意味着益田自2007年介入木头龙以来,正式结束十余年的旧改项目推进之路。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved