索赔千万!美国加州单亲妈妈路过游行,就被警方橡皮子弹打得头骨破裂

2020-06-19 04:05:57 来源:网络

据纽约邮报的报道,一名加州女子路过游行集会附近,却不幸被警察的橡皮子弹击中头部,造成了严重的脑外伤,而这些橡皮子弹原本是警察为了对付参加弗洛伊德抗议游行的示威者准备的。日前该女子已经向洛杉矶警察局提出天价索赔,要求赔偿1000万美元。

26岁的单亲妈妈雅思敏-莫莱尔的律师尼亚玛-拉赫马尼告诉记者,5月30日莫莱尔开车去超市给儿子买生日礼物时,把车停在了乔治・弗洛伊德集会附近的一个十字路口。当她停好车准备下车时,一名巡警突然向她的车窗开枪,子弹射中了她的头部,导致她头骨骨折并且有颅内出血。直到现在莫莱尔在没有帮助的情况下依然无法自己行走。

单亲妈妈雅思敏-莫莱尔

拉赫马尼认为:“这场变故极大地改变了她的人生轨迹,莫莱尔是一个单身母亲,她只是想恢复和你我一样的普通生活。像这样无辜的人不应该承受执法者犯错导致的痛苦。”

拉赫马尼还告诉《洛杉矶每日新闻》的记者,他觉得这名警官的行为,与其说是执行公务,不如说是练习飞车射击。他认为警察的这种暴行是无法辩解的。”

拉赫马尼代表莫莱尔周一提出对警察过度使用暴力的索赔,他们计划在收到市政府的答复后正式提起诉讼。

洛杉矶警察局告诉媒体,他们收到多起对警察在最近的混乱中有关行为不当、违反警察局政策和过度使用武力的指控,警局目前已经派出40名调查人员,并承诺会彻底调查每宗投诉,并对每名警员的行为负责。

译者:麦香雯

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved