每日优鲜:关闭北京顺四条站点进行消杀 立即隔离工作人员

2020-06-23 21:28:12 来源:网络

  原标题:每日优鲜:关闭北京顺四条站点进行消杀,立即隔离工作人员

  来源:每日优鲜官方微博

  @每日优鲜官方微博 6月23日消息,针对北京疫情防控发布会公布的确诊饿了么外卖送餐员,曾于6月19日至20日在每日优鲜顺四条站点接单的情况,每日优鲜立即采取以下措施:

  1. 立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。

  2. 立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。

  3. 顺四条站点全部工作人员立即进行隔离,并安排核酸检测复查,排查相关密切人员。

  4. 每日优鲜将配合疾控中心积极排查,没有接到官方信息的市民不用过度担心。

责任编辑:霍琦

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved