北京一病例曾陪黑龙江来京亲属就诊 确诊前多次核酸检测为阴性

2020-06-27 18:10:41 来源:网络

人民网北京6月27日电 (记者 鲍聪颖)今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火介绍了6月25日确诊的一位患者情况。

男,62岁,住址为昌平区回龙观街道龙域北街6号院,已退休。6月10日曾陪黑龙江来京亲属在北京大学人民医院就诊,6月13日出现发热症状,6月14日自行到积水潭医院回龙观院区就诊,核酸和抗体检测结果均为阴性;6月16日居家未外出;6月17日自行到北京大学人民医院就诊,核酸和抗体检测结果均为阴性;6月18日至6月24日期间到北京大学人民医院和回龙观社区卫生服务中心就诊;6月25日核酸检测结果为阳性,当日确诊,临床分型为普通型。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved