海信空调北京新风品鉴会圆满举行

2020-06-10 20:59:44 来源:网络

原标题:海信空调北京新风品鉴会圆满举行 来源:家电头条

6月7日下午,北京苏宁易购联手海信空调,在三里屯外展举办新风发布会。炎炎夏日,海信空调“新风家族”悉数到场,展示新一代空调完美科技,全情回馈钜献心动诱惑,让消费者亲身体会到海信新风空调非凡魅力。

今年受疫情影响,让大家对空调有了新的认识,空调不仅要管冷暖,更要管空气。海信新风空调率先实现了空调、新风、净化三合一;对于流感病毒H1N1/手足口病毒EV71病毒的祛除能力,获得中国家电研究院权威认证。而在新风量方面,海信新风空调引进新风量最高可以实现每小时150m3/h,为业内最大,带领行业步入“新风进入3分钟”时代!

由于契合消费者对空调升级换代的需求,新风空调正在迎来爆发期,中怡康数据显示,今年以来,新风空调零售额同比增长了400%以上;海信新风空调销售额则远超行业,零售额增幅超过600%,是2020年空调市场真正的网红。

北京苏宁易购副总经理魏昊、空调总监付超、海信空调总经理周浩、进行新风产品揭幕

本次活动,北京苏宁易购联合海信空调推出新风空调的活动,不仅能够通过一年包修,十年包换打消消费者购买空调的顾虑,还可以能提供零元安装的优质服务,还能够给到买柜机送挂机超额优惠。

在接下来的618年中大促中,北京苏宁易购以及海信空调也将发挥自身优势,联合陆续推出爆款特价单品、新风健康产品、以旧换新和套购立减等活动,让更多的消费者感受到优惠,引领产业生态,共创品质生活,为北京市发展做出应做的贡献。

北京苏宁易购副总经理魏昊、空调总监付超、海信空调总经理周浩,签署千万新风计划

在此,北京苏宁易购和海信空调共同推动行业的正向发展,全面满足消费者需求,为北京市消费者带去真正的好产品、好价格和好服务。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved