投资者提问:尊敬的董秘您好,请问贵公司是否中标6个省?其它省是不是还在进行...

2020-06-11 01:34:21 来源:网络

投资者提问:

尊敬的董秘您好,请问贵公司是否中标6个省?其它省是不是还在进行投标?

董秘回答(中嘉博创SZ000889):

5G时代到来,运营商网络服务建设维护需求将快速增长。 公司在近期中国移动9省项目招标,长实通信中标省份总计6个,是所有中标单位中,中标省份数量最多以及中标整体合同采购金额排名第一。预算采购金额约34.44亿元,每个项目存在不同的折扣,预计考虑折扣因素上述项目可贡献营业收入约为9.23亿元,有利于带动公司2020年—2022年的营业收入增长。 公司在中国移动通信集团江西有限公司2020年至2022年建装维一体化采购项目中标,预算采购金额约15.42亿元,宽带施工部分、网络综合代维部分存在不同的折扣,预计考虑折扣因素上述项目可贡献营业收入约为4.23亿元,未来5G建设的提速将对公司未来的经营业绩有着积极的影响。 公司近期长实通信入围中电飞华天津分公司2020年技改光缆施工项目、北京地区电力通信专网光缆施工服务外包框架协议采购项目的服务资格。本次订单是公司进入下一个蓝海市场的重要标志,国电系的网络维护建设市场,在这新的蓝海市场公司未来继续开拓进展,获取更多份额,长远来看对公司的未来业绩有着积极正面的影响。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved