投资者提问:在北斗应用领域都有哪些应用或技术储备?

2020-06-11 18:11:30 来源:网络

投资者提问:

在北斗应用领域都有哪些应用或技术储备?

董秘回答(海得控制SZ002184):

投资者你好!公司智能制造业务板块主要为工业用户提供安全可靠的工业化、信息化产品及系统解决方案的服务与实施。在轨道交通、高速公路等交通行业,公司可提供高可用的工业交换机、容错服务器等工业网络和工业数据等相关产品。北斗作为中国自行研制的全球卫星导航系统,将会促进我国包括交通运输行业在内诸多应用领域的发展。2018年7月,公司承接了上海市科委高新技术产业化研发项目“融合北斗的物流跟踪与监控关键技术及示范应用”,该项目日前已通过验收。该项目是满足北斗导航系统在交通运输行业包括保税品、冷链等用户的需求。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved