京东物流16小时出库单量超去年全天

2020-06-19 04:03:53 来源:网络

原标题:京东物流16小时出库单量超去年全天 来源:东方财富

原标题:京东物流16小时出库单量超去年全天

来自京东的数据显示,截至6月18日15点45分,包括京东零售订单和开放业务订单在内,618当天出库单量已超过去年618全天。

今年618期间,前置仓继续发挥功效。通过大数据预测,618期间京东物流本地仓满足率大幅提升,在大促开始前已经把商品部署在各级各类仓储中,帮助商品及时出库。尤其针对依旧受到新冠肺炎疫情影响的地区,也已经提前完成商品部署。基于这一前置仓储模式,今年618当天,全国22个城市均在20分钟内全部完成了第一单配送。其中,乌鲁木齐首单用时仅8分21秒。

与此同时,京东投资的达达集团旗下本地配送板块也实现了超预期增长。截至18日15点20分,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送当日配送完成单量超去年全天;截至18日15:30分,京东到家平台销售额超去年全天,电商物流末端配送能力进一步提升。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved