飞思达科技(01782)成立新附属公司以开拓5G及云网络APM产品技术与市场

2020-06-24 00:06:13 来源:网络

原标题:飞思达科技(01782)成立新附属公司以开拓5G及云网络APM产品技术与市场 来源:智通财经

智通财经APP讯,飞思达科技(01782)发布公告,集团已于2020年6月19日在北京成立一家全资附属公司,飞思达云网科技(北京)有限公司,认缴出资额为人民币一亿元,认缴出资期限为五十年。

集团于中国提供应用性能管理(Application Performance Management,简称APM)解决方案,主要客户为电讯运营商和大型企业。随着中国工信部于2019年年底宣布5G(第五代移动通讯网络)开启商用,目前市场对于5G及云网络APM解决方案的需求不断增加。

由于5G及云网络相关之APM产品,与目前集团互联网 APM产品的技术开发路径和销售对象有较明显差异,因此集团特成立该附属公司,以集中资源于5G及云网络相关的APM技术研发、产品开拓、销售及技术支持等范畴,促进相关业务的发展。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved