赛格威自平衡踏板车7月15日停产 还将解雇21名员工

2020-06-24 21:03:15 来源:网络

  【智车派新闻】据外媒FASTCOMPANY消息,赛格威(Segway)日前宣布,它将停止生产其标志性的自平衡踏板车Segway Personal Transporter(PT)。该公司位于新罕布什尔州贝德福德工厂的生产将于7月15日结束,同时其还将解雇21名员工。

  一些人将自平衡踏板车称为自苹果Macintosh以来最受欢迎的产品。它于2001年12月发布,售价为5000美元。但由于当时过高的售价,其销量并不乐观。该车的总共销售量仅为14万,远未达到预期。

赛格威自平衡踏板车将停产
赛格威自平衡踏板车将停产

  赛格威(Segway)并没有成为其创始人Kamen所宣称的全民城市出行设备,其自平衡踏板车大部分卖给了安保业和旅游业的人员。于是Kamen在2009年将公司出售,并在2015年再次出售给了中国的出行公司Ninebot。

  即使产品停产,“Segway”这个名字也不会消失。赛格威(Segway)在美国和欧洲拥有品牌知名度,而其母公司Ninebot在整个亚洲都享有盛誉。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved