iOS 14意外曝光新细节 iPhone 12或配备高刷新率屏幕

2020-06-25 01:35:20 来源:网络

原标题:iOS 14意外曝光新细节 iPhone 12或配备高刷新率屏幕

  【手机中国新闻】在今年的WWDC20中,苹果为我们带来包括iOS 14在内的多个全新系统。而在更新至iOS 14后,有网友发现iPhone 11 Pro Max新增了“限制刷新率”选项。对此有网友称,这或许代表即将在今年秋季发布的iPhone 12会配备高刷新率屏幕。

iPhone 11 Pro Max出现了“限制刷新率”的选项

  正在使用iPhone 11 Pro Max的用户可以在设置-辅助功能-动态效果中,找到该开关,不过iPhone 11 Pro Max并不支持高刷新率,所以我们只能在60Hz下使用iPhone。

  另外,此前已经有开发者在iOS 14中发现了与120Hz刷新率有关的代码,这段代码主要用于扫描并查看设备是否正在使用120Hz。结合目前已知的消息来看,今年的iPhone 12很有可能配备一块120Hz的高刷新率屏幕。

iPad Pro的屏幕支持ProMotion自适应刷新技术

  事实上,苹果此前已经在iPad Pro产品线中采用支持ProMotion自适应刷新技术的屏幕,那么这项技术出现在iPhone产品线上的概率同样很高。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved