投资者提问:请问FPC应用领域包括哪些,消费电子,汽车电子 ,通讯设备,人...

2020-06-29 19:19:35 来源:网络

投资者提问:

请问FPC应用领域包括哪些,消费电子,汽车电子 ,通讯设备,人工智能,机器视觉吗

董秘回答(燕麦科技SH688312):

尊敬的投资者:您好!FPC是用柔性的绝缘基材制成的印制线路板,具有许多硬性印制电路板不具备的优点,FPC自身具备配线密度高、轻薄、可自由弯折、可立体组装等特点,在产品的结构设计和可靠性设计等方面有非常明显的优势,适用于小型化、轻薄化的电子产品,符合下游行业中电子产品智能化、便携化发展趋势,被广泛应用于智能手机、平板电脑、可穿戴设备等消费电子领域和汽车电子领域、通信等领域。感谢您对公司的关注。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved