中国信达(01359.HK):终止淮河能源吸收合并淮矿集团交易

2020-07-01 07:48:30 来源:网络

原标题:中国信达(01359.HK):终止淮河能源吸收合并淮矿集团交易 来源:格隆汇

格隆汇 6 月 30日丨中国信达(01359.HK)发布公告,有关淮河能源采取向现有股东发行股份及支付现金相结合的方式吸收合并淮矿集团及可能终止本次吸收合并的事宜。2020年6月30日,淮河能源、淮矿集团及包括公司在内的淮矿集团现有股东签订了《淮河能源(集团)股份有限公司与淮南矿业(集团)有限责任公司之吸收合并协议的解除协议》。

根据解除协议,由于《吸收合并协议》尚未生效,各方一致同意解除《吸收合并协议》,就协议解除事宜,各方互不承担违约责任,解除协议的签订及履行不构成一方向其他方主张任何费用、款项的依据。解除协议经各方法定代表人或授权代表签署并加盖各自公章之日成立并生效。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved