宋慧乔与黄晓明同框真是神仙画风!黄晓明殷勤撩女神,互动超有爱

2020-06-17 00:15:33 来源:网络

虽然宋慧乔如今已经38岁了,但是保养得当的乔妹,看起来依旧如20岁的青春美少女般明艳动人,确实堪称是圈中名副其实的冻龄女神了,即使是在离婚之后,她也只是短暂地度过了低谷期,重新回归到大众视线的乔妹,依旧美出了新高度,让粉丝们也都感到欣喜不已。

很多人在看到乔妹的活动照后,也不禁感慨,她难道是吃防腐剂长大的吗?怎么可以美成这样,岁月丝毫没有在她的脸上留下痕迹,而且她那吹弹可破的皮肤嫩得能够掐出水来,简直让20岁的少女都自愧不如。众所周知,宋慧乔和章子怡的关系一直都非常不错,曾经两人同台时还加入了男神黄晓明,不得不说,虽然是与两位女神同台,但是黄晓明的目光却始终都停留在宋慧乔的身上,毕竟,虽然章子怡也是冻龄女神,但是与乔妹相比,还是能够明显看出年龄上的差距。

在台上,黄晓明亲切地与乔妹互动,而且,为了防止乔妹走光,他还会刻意用手替乔妹遮挡一下领口,也确实是非常贴心了,尽管乔妹与章子怡只差了三岁,但是两人同框却明显能够看出年龄差,不得不说,乔妹还是如青春少女般明艳动人,但是章子怡却给人一种明星辣妈的感觉了。宋慧乔与黄晓明同框真是神仙画风!黄晓明殷勤撩女神,互动超有爱。尽管乔妹现在至今单身,不过,相信优秀如乔妹,身边一定不乏追求者,之所以迟迟没有传出喜讯,也是因为属于她的真命天子还未降临,所以粉丝们也期待乔妹能够尽早遇到命中注定的那一个人,毕竟,如此倾国倾城的大美人,若是真的不再结婚了,那可真是在浪费资源啊。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved