《如意芳霏》首发海报,原本打算为男女主追,谁知男二女二也爱了

2020-06-19 19:57:28 来源:网络

这段时间有不少古装剧在官博都分享了最新剧照或者海报,像是杨幂与陈伟霆合作的《九州斛珠夫人》,关晓彤跟侯明昊合作的《我就是这般女子》就都已经发布了角色海报,观众们那可是大饱眼福了。而在今天上午,小编发现《如意芳霏》这部古装剧也在官博首次发布了单人海报,这下可是让观众们都沸腾了。

《如意芳霏》这部剧在前段时间已经杀青了,现在就等着开播了呢,很多观众那可是非常期待了呢,而在之前官宣的时候,大家就知道这部剧是由谁来出演的了,就是鞠婧�t跟张哲瀚来担任男女主角,在得知选角的时候,很多观众就觉得为了他们俩一定要追!他们俩在《芸汐传》中搭档得那么默契,这回又一起合作,那当然是不能错过了。

《如意芳霏》首发单人海报,原本打算为男女主追,谁知男二女二也爱了。而这次在发布了单人海报后,大家现在的期待值更高了,因为这回看到他们俩的造型都很用心很有感觉,那是更想看他们俩对角色的演绎了。在《如意芳霏》中鞠婧�t的造型甜美温柔,张哲瀚俊朗霸气,他们俩搭档也太养眼了吧。

本来呢小编是打算追这部剧是为了男女主,而当这次发布单人海报时,得知男二女二之后,这下才发现男二女二也是爱了呀!大家知道这部剧的男二跟女二是谁来出演的吗?绝对是很让你很惊喜的了。就是刘奕畅跟许佳琪了。刘奕畅大家对他那可是印象深刻了,前不久很多人还在追他的电视剧。

在前段时间刘奕畅与虞书欣有一部网剧播出后得到了观众们的喜爱,这部剧就是《少主且慢行》,在剧中刘奕畅饰演的是男主,很多人都因为他的自然演技被圈粉,现在他来演《如意芳霏》中的男二号,那可是有非常多人想看了,他的演绎想必是不会让大家失望了,值得瞧一瞧了。而许佳琪那绝对是《如意芳霏》中的一大惊喜呢。

在参加了《青春有你2》之后,许佳琪的人气大大提升,现在有非常多观众都在关注着她,如今她带来了新作品,而且还是一部古装剧,粉丝们都非常想看了,当初在《芸汐传》中许佳琪的演技是不赖的,这回又出演了古装剧,说不定又会带给观众们惊喜呀,许佳琪加盟小编都等不及想追了呢。这部剧的阵容如此豪华,主角配角都是高人气演员,让人怎么能拒绝得了呢?这回收视看来没跑了,爆款剧预定了!

《如意芳霏》首发海报,原本打算为男女主追,谁知男二女二也爱了。对此你有什么看法呢?欢迎评论。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved