品牌亲自下场催数据?杨紫代言一周销量不到四百,粉丝太佛系

2020-06-23 21:25:54 来源:网络

杨紫在如今的90花当中也算得上是首屈一指的人物,尤其是影视剧方面,那是演一部火一部,甚至男演员们几乎都要抢着跟她搭戏,毕竟回首过往,被紫妹带火的男明星那是数不胜数,像李现、邓伦、罗云熙等等。

带火艺人方面杨紫是突出得很,但是带货可是有些缺憾了,众所周知,杨紫在代言方面一直不尽如人意,且不说找她代言的产品是什么层次的,就看每次杨紫拍摄的妆发以及服装造型就总是让网友们觉得不合适。

最近有一家洗护品牌找了杨紫做代言,从6月17号链接开始上架到现在,差不多过去了有一星期的时间了吧,结果销量才仅仅329件,就连品牌方自己都坐不住了,心想:这不应该啊,按照杨紫这90花的流量,一周过去了不要十万件也得销出去个上万件的吧,结果这才连四百都不到,相比代言费来说那可是亏大发了。

于是品牌方发了一个动态,开始亲自下场催数据了,“紫米们也太给力了吧!订单数已经达到329”??认真的吗,看完这句话之后想必所有网友都是一样的迷惑,品牌方很会啊,这“给力”用的是反讽语气的吧。

本来品牌方如果不发这条动态可能大家还关注不到这一块儿,可是品牌方也熬不住啊,就这折扣之后99块钱的产品找了一个一线的女演员代言,结果落得这样的惨状,放谁身上都受不了啊,紫米们也太佛系了吧,难道是因为最近选秀节目太多,都已经跑路去别家了?

说到这里就想起来刚成团的THE9,前阵子刘雨昕、虞书欣和谢可寅分别代言了同一品牌不同口味的产品,一天之内刘雨昕代言的产品销量就已经过万了,虞书欣的粉丝后期努力了一下也算过万了,就算是最低的谢可寅也都有上千的数据。

这下再来跟前辈杨紫相比,真的是后浪狠狠地把前浪拍在沙滩上的场面啊,杨紫除了专心出演电视剧以外,也是时候好好管理一下外形形象,调动一下自家粉丝们的活跃度和贡献值了,好巩固自己在品牌方心目中的地位啊。

不过话说回来了,杨紫作为一个演员,在演技和敬业方面是无可挑剔的,甚至还是许多新人演员应该学习的榜样,毕竟能够拍出这么多爆款剧必然是有实力在的,如果单从演员这个角度上来说,杨紫真的值得称赞。

只不过在娱乐圈当中,明星与明星会被网友们拿来对比也是在所难免,有时候旁观者说的也不无道理,杨紫在造型上确实是需要一些改变了,也许是目前这个造型团队并不适合紫妹,每次出席活动的造型都会被diss,所以及时止损也是必要的。

总之,不管粉丝们自身的积极性如何,杨紫本人对自家粉丝并没有过多的强制和消费,从另一方面来讲也是好的,大家觉得呢?

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved