火箭少女正式解散!杨超越超崩坏哭腔 泪奔:终于毕业了

2020-06-24 16:05:06 来源:网络

记者李玟仪/综合报道

在2018年从选秀节目《创造101》出道的限定团「火箭少女101」在23日正式宣布解散,在毕业舞台上除了因病遗憾缺席的李紫婷外,所有成员哭成一团,其中杨超越再一次创下名场面,哭到表情管理全崩坏,瞬间冲淡离情依依的感伤。

▲火箭少女正式解散!杨超越大走钟「超崩坏哭腔」全场笑喷。(图/翻摄自微博)

火箭少女在告别舞台上献唱团体最后单曲《5452830》时,全员边哭边唱,不少人唱到泣不成声,却没想到在最后描绘未来展望时,又集体被杨超越的感言逗到笑弯腰。

杨超越最初在节目中以傻、爱哭、逆袭出道成名,当年成团时哭到不行,2年后她在毕业式上再度暴风哭泣,一上台哭着向老板龙丹妮道歉,说自己做什么都不行,「跟老板吵架第一名。」瞬间全场都笑了。

▲杨超越哭到脸变形。(图/翻摄自微博)

虽然在外界眼里,杨超越能以女团出道是奇迹、是被上天眷顾,但她坦言自己压力一直很大也很焦虑,清楚网友对她唱跳能力的质疑,不过她乐观面对:「我觉得我给你们做了一个很好的榜样,老天不一定是爱聪明的人,�k的万分之一也会宠幸到我们这些笨小孩,所以不要放弃平庸和笨的自己。」

▲杨超越让队友笑到不行。(图/翻摄自微博)

然而话锋一转,杨超越情绪涌上来,再一次崩溃:「但是这些爱太重了,我每天都要爬起来跳舞,我每天都好焦虑啊,我一跳错就骂,但我想说我真的练了好久啦,一上台我就错,我也是不知道为什么啊~,我气死了!!2年了我终于毕业了!!!」

▲�擦擦眼泪下一秒,杨超越再度哭到脸变形。(图/翻摄自微博)

哭到表情走钟的杨超越接着大叹一口气,伸手擦擦眼泪,嘴上忍不住说:「唉呦我的天啊哭成这样!」好不容易平复表情,却又突然皱眉哽咽,最后草草结束哭喊着:「我是杨超越,未来请多指教,呜呜呜~」崩溃哭腔让全场喷笑,身后的孟美岐、吴宣仪更是笑到连哭都忘了,这段2分钟影片再度成为经典。

【编辑:匿名】
阅读推荐
本网站所刊载信息,不代表雄县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 xiongxiannews.cn. All Rights Reserved